客服电话:010-69738963
胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
河北正泽兴SMC化粪池1立方多钱 秦皇岛昌黎化粪池哪卖 化粪池的种类
点击图片查看原图
产品: 浏览量:96河北正泽兴SMC化粪池1立方多钱 秦皇岛昌黎化粪池哪卖 化粪池的种类 
品牌: 正泽兴
立方: 1
单价: 400.00元/立方
最小起订量: 0.5 立方
供货总量: 1000000 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-24 14:31
  询价   
详细信息
玻璃钢化粪池
  1. 机械模压玻璃钢化粪池采用高强玻璃纤维材料复合构成,机械模压一体化生产,加强筋结构设计,采用整体成型技术,严密性好,耐酸碱腐蚀,不渗漏,不污染地下水源。在抗压、抗冲击强度方面比手工糊制的化粪池强度增加数倍
  2. 机械模压化粪池外观为圆桶型设计制作,桶内设有加强筋,两端封头为车轮型凹凸面设计制作,抗压强度高、耐酸碱腐蚀,正常使用寿命可达50年以上。
  3. 机械模压玻璃钢化粪池筒内隔仓扳上设有二道环流泛水装置及生物填料,改变了传统化粪池直流泛水为环流泛水增加了污水滞留时间,有效的解决 了传统化粪池存在的水短路后有效容积缩小问题,同时环流箱中的生物填料,大大加强了生物降解能力,提高了污水处理过程的厌氧效果,降低了污水中的COD及 氨氮指数一倍以上,为污水的后续深度处理奠定了基础。
  4. 机械模压玻璃钢化粪池整体安装施工快捷,工期短,开槽安装只需一天即可完成。
  5. 机械模压玻璃钢化粪池比传统钢混化粪池的决算价格低10%~20%左右。
  6. 本产品占地面积小,具有较好的环保效益,特别适宜旧城建筑区内改造下水道系统设立化粪池,具有场地选择灵活的优点。在住宅区工程中日益增多的煤气、上下水、雨水、电话、电力、有线电视、地温空调等地下管网中节约出的土地可使管网综合设施条件得到改善。

询价单